CELEBRITY MASTERS
AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad establece los Términos y Condiciones en virtud de los cuales la Plataforma CELEBRITY MASTERS de propiedad de UBERFLUG S.A.S. identificada con el número de NIT 900.911.541 - 7 y con domicilio en Bogotá, Colombia, realizará el Tratamiento de sus datos personales.

UBERFLUG está comprometida en proteger su privacidad y sus Datos personales. En este sentido, en el siguiente Aviso de Privacidad, se describe además de la Información Protegida que UBERFLUG recolecta de los Clientes y de los Masters, los fines del Tratamiento de dicha información, los medios y canales a través de los cuales obtenemos su consentimiento para dicho Tratamiento, resaltando que UBERFLUG nunca recolectará Información protegida sin su consentimiento.

A través de la Política de Protección de Datos y de este Aviso de Privacidad aseguramos que cualquier Información Protegida que sea recolectada de los Clientes y/o los Masters, una vez completado el proceso de registro en la Plataforma, será mantenida en forma segura y reservada.

Ningún visitante de la Plataforma podrá registrarse en la misma hasta tanto no otorguen su autorización para el Tratamiento de Información protegida. En este sentido, UBERFLUG exigirá que nos brinden su consentimiento previo, expreso e informado seleccionando la casilla que dispone: "He leído y estoy de acuerdo con los términos y condiciones y con las Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales", en la Plataforma. En cualquier momento los Clientes y/o los Masters podrán solicitar la eliminación de su cuenta e información de la Plataforma.

  1. Tratamiento y Finalidad:
  2. El Tratamiento que realizará UBERFLUG con la información será la recolección, almacenamiento, uso, circulación, actualización y en general realizar las demás actividades que se requiere para poder llevar a cabo las siguientes finalidades:

    1. Ejecutar la relación contractual con los Clientes y el Master, incluida el pago de obligaciones contractuales;

    2. Evaluar la calidad del servicio;

    3. Enviar al correo físico, electrónico, celular, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio de comunicación, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios de CELEBRITY MASTERS. Lo anterior con el fin de invitar, ejecutar o informar promociones de carácter comercial o publicitario, adelantados por UBERFLUG;

    4. Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación de los Clientes y/o los Masters;

    5. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto de la relación con el Titular de la información;

    6. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos);

    7. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por UBERFLUG S.A.S.;

    8. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual UBERFLUG S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas;

    9. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual;

    10. Contactar al Titular a través de medios electrónicos - SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio;

    11. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de la relación entre las partes;

    12. Prestar los servicios ofrecidos por UBERFLUG S.A.S; y

    13. Suministrar la información a terceros con los cuales UBERFLUG S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela.

  3. Derechos del Titular:
  4. Como Titular de sus Datos personales el Titular tiene derecho a:

    1. Derecho al acceso, en virtud del cual podrá acceder a los Datos Personales que estén bajo el control de UBERFLUG, para efectos de consultarlos de manera gratuita, y cada vez que existan modificaciones a la presente política que motiven nuevas consultas.

    2. Derecho a conocer, actualizar y rectificar sus Datos personales objeto de Tratamiento.

    3. Derecho a solicitar prueba de la autorización, salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el Tratamiento.

    4. Derecho a ser informado respecto del uso del Dato personal.

    5. Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en citada ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

    6. Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

    7. Los demás señalados en las leyes aplicables.

  5. Mecanismos para conocer la Política de Tratamiento:
  6. El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en la página web www.celebritymasters.com

    El área de servicio al cliente de CELEBRITY MASTERS será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formule el Titular de los datos en ejercicio de los derechos contemplados en la Política de Protección de Datos.

CELEBRITY MASTERS
Política de Privacidad Protección de datos

La Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de la Plataforma CELEBRITY MASTERS (en adelante CELEBRITY MASTERS) de propiedad de UBERFLUG S.A.S., establece los mecanismos y las garantías de la información que recolectamos y tratamos en calidad de Responsables del Tratamiento de datos a la luz del marco normativo aplicable.

La presente política está organizada según el índice que se indica más adelante, con el fin de establecer las condiciones generales aplicables al Tratamiento de Datos personales, igualmente como aquellas disposiciones aplicables para los diferentes Titulares de la información que inician relaciones comerciales con UBERFLUG, o frente a las cuales UBERFLUG accede y hace uso de la información de carácter personal en la Plataforma.

Es posible que se desarrollen nuevos servicios o complementarios en la Plataforma, si el lanzamiento de estos servicios ocasionan cambios importantes en la manera en que recopilamos o tratamos los Datos personales, proporcionaremos más información. Los servicios que se desarrollen estarán sujetos a la presente política.

Contenido:

  1. Marco Normativo

  2. Definiciones

  3. Finalidad con la que se efectúa la recolección de Datos personales y Tratamiento de estos

  4. Principios aplicables al Tratamiento de Datos personales

  5. Derecho de los Titulares

  6. Deberes de UBERFLUG

  7. Solicitud de autorización al Titular del Dato personal

  8. Aviso de Privacidad

  9. Medidas de seguridad

  10. Atención de peticiones, consultas y reclamos

  11. Vigencia

  12. Mecanismos para conocer la Política de tratamiento

  13. Información del Responsable del Tratamiento de los datos

  1. Marco Normativo:
  2. El marco normativo bajo el cual se rige la política es el siguiente:

    • Ley 1581 de 2012

    • Constitución Política de Colombia, Artículo 15: Derecho a la intimidad

    • Ley 1266 de 2008

    • Decreto 1377 de 201

    • Todas aquellas normas que modifiquen las leyes aquí listadas.

  3. Definiciones:
  4. Se entienden como definiciones de los términos utilizados las incluidas en el marco normativo, de la siguiente forma:

    1. Dato personal : El Dato personal es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas determinadas o determinables.

    2. Dato Público : De conformidad con la Ley 1266 de 2008, es el dato calificado como tal según los mandatos de la Ley o de la Constitución Política y todos aquellos que no sean semiprivados o privados. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los Datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales.

    3. Dato Privado: Es aquel Dato Personal que por su carácter íntimo o reservado es relevante para el Titular.

    4. Dato semiprivado : Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.

    5. Datos sensibles : Son aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

    6. Datos personales de los niños, niñas y adolescentes: De presentarse el Tratamiento de datos de menores de edad, CELEBRITY MASTERS garantizará, como Responsable del Tratamiento de los Datos personales que estos serán tratados adecuadamente, aplicando los principios y obligaciones establecidos en la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones sobre protección de Datos personales. El Tratamiento de Datos personales de niños, niñas y adolescentes tendrá un tratamiento especial y unas medidas rigurosas para su protección en las cuales se asegurará el respeto de los derechos fundamentales de los niños, niñas y adolescentes. En caso de que los menores de 18 años con capacidad jurídica quieran usar el servicio deberán contar con la autorización expresa por parte de su representante legal.

    7. Información financiera y crediticia : Es aquella información referida al nacimiento, ejecución y extinción de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les dé origen.

    8. Titular del Dato personal: Persona natural cuyos datos son objeto de Tratamiento. En el contexto de la presente política de Tratamiento de Datos personales los Titulares podrán ser: i) los Masters; ii) los Clientes; iii) todas aquellas personas no vinculadas a CELEBRITY MASTERS de quien se haga tratamiento de Datos personales.

    9. Tratamiento: Es cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

    10. Responsable del Tratamiento : Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

    11. Administrador de base de Datos personales : Es el funcionario o encargado que tiene a cargo y realiza Tratamiento a una o más bases de datos que tiene información personal.

    12. Encargado del Tratamiento : Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

    13. Transferencia: La Transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable del Tratamiento y/o el Encargado del Tratamiento de Datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los Datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera de Colombia.

  5. Finalidad con la que se efectúa la recolección de Datos personales y Tratamiento de estos:
  6. UBERFLUG podrá hacer uso de los Datos personales para:

    1. Ejecutar la relación contractual con los Clientes y el Master, incluida el pago de obligaciones contractuales;

    2. Evaluar la calidad del servicio;

    3. Enviar al correo físico, electrónico, celular, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio de comunicación, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios de CELEBRITY MASTERS. Lo anterior con el fin de invitar, ejecutar o informar promociones de carácter comercial o publicitario, adelantados por UBERFLUG;

    4. Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación de los Clientes y/o los Masters;

    5. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto de la relación con el Titular de la información;

    6. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos);

    7. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por UBERFLUG S.A.S.;

    8. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual UBERFLUG S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas;

    9. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual;

    10. Contactar al Titular a través de medios electrónicos - SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio;

    11. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de la relación entre las partes;

    12. Prestar los servicios ofrecidos por UBERFLUG S.A.S; y

    13. Suministrar la información a terceros con los cuales UBERFLUG S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela.

    Si un Dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados y, por tanto, UBERFLUG no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma.

  7. Principios aplicables al Tratamiento de Datos personales:
  8. De acuerdo con lo establecido en el Titulo II de la Ley 1581 de 2012, la protección de información y Datos personales se regirá por la aplicación de los siguientes principios:

    1. Principio de finalidad: el Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.

    2. Principio de libertad: el Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los Datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.

    3. Principio de veracidad o calidad: la información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

    4. Principio de transparencia: en el Tratamiento debe garantizarse el Derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

    5. Principio de acceso y circulación restringida: el Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los Datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley.

    6. Principio de seguridad: la información sujeta a Tratamiento por el Responsable o encargado del Tratamiento a que se refiere la presente ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

    7. Principio de confidencialidad: todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de Datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

  9. Derecho de los Titulares:
  10. Los Titulares de los Datos personales que sean objeto de Tratamiento por parte de CELEBRITY MASTERS tendrán los siguientes derechos:

    1. Derecho al acceso, en virtud del cual podrá acceder a los Datos Personales que estén bajo el control de UBERFLUG, para efectos de consultarlos de manera gratuita, y cada vez que existan modificaciones a la presente política que motiven nuevas consultas.

    2. Derecho a conocer, actualizar y rectificar sus Datos personales objeto de Tratamiento.

    3. Derecho a solicitar prueba de la autorización, salvo en los eventos en los cuales, según las normas legales vigentes, no se requiera de la autorización para realizar el Tratamiento.

    4. Derecho a ser informado respecto del uso del Dato personal.

    5. Derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en citada ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

    6. Derecho a requerir el cumplimiento de las órdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio.

    7. Los demás señalados en las leyes aplicables.

  11. Deberes de UBERFLUG:
  12. Deber general de UBERFLUG en el Tratamiento de información:

    1. UBERFLUG de manera general, y de conformidad con el marco normativo, y las normas legales que regulan las relaciones jurídicas con los Titulares, y en especial, las obligaciones específicas que asume frente a los clientes, tiene como deber general en el Tratamiento de información y datos protegidos el respetar y garantizar en todo momento los derechos propios de los clientes, garantizando según el carácter de la información utilizada, la confidencialidad, seguridad e integridad de la misma.

    2. Serán deberes especiales de UBERFLUG, cuando actúe como Responsable del Tratamiento de Datos personales, los siguientes:

      1. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta Política, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.

      2. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

      3. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la citada ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.

      4. Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.

      5. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

      6. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

      7. Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.

      8. Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.

      9. Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la citada ley.

      10. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

      11. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la citada ley.

      12. Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la citada ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.

      13. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

      14. Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.

      15. Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares

      16. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

    3. Adicionalmente, el Decreto 1377 de 2013 define que los responsables deberán conservar prueba de la autorización otorgada por los Titulares de los Datos personales para el Tratamiento de los mismos.

  13. Solicitud de autorización al Titular del Dato personal:
    1. En el momento de efectuar la recolección del Dato personal, UBERFLUG solicitará al Titular del dato su autorización para efectuar su recolección y Tratamiento indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esto medios técnicos, que permitan conservar prueba de la autorización. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato.

  14. Aviso de Privacidad:
  15. Es una de las opciones de comunicación verbal o escrita que brinda la ley para darle a conocer a los Titulares de la información, la existencia y las formas de acceder a las políticas de Tratamiento de la información y el objetivo de su recolección y uso.

    1. Para la difusión del aviso de privacidad el responsable de la información puede utilizar documentos, formatos electrónicos, medios verbales o cualquier otra tecnología, siempre y cuando garantice y cumpla con el deber de informar al Titular.

  16. Medidas de seguridad:
    1. UBERFLUG adopta las medidas necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso fraudulento.

  17. Política de peticiones, consultas y reclamos:
  18. El área de servicio al cliente de UBERFLUG es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los Titulares para hacer efectivos sus derechos.

  19. Vigencia:
  20. Los Datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.

  21. Mecanismos para conocer la política de Tratamiento:
    1. El Titular puede acceder a nuestra política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada www.celebritymasters.com

  22. Información del Responsable del Tratamiento de los datos:
  23. Para todos los efectos legales el Responsable del Tratamiento de la Información Protegida será:

    NIT: 900911541-7
    Teléfono: (57) 301 7940541
    Dirección: Calle 70 # 9 - 95, Ark House, Bogotá, Colombia
    Área Responsable: Administración
    Correo Electrónico Autorizado: admin@celebritymasters.com
    Página web: www.celebritymasters.com

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

UBERFLUG S.A.S. será el Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y usar para las siguientes finalidades:

  1. Ejecutar la relación contractual con los Clientes y el Master, incluida el pago de obligaciones contractuales;

  2. Evaluar la calidad del servicio;

  3. Enviar al correo físico, electrónico, celular, vía mensajes de texto o a través de cualquier otro medio de comunicación, información comercial, publicitaria o promocional sobre los servicios de CELEBRITY MASTERS. Lo anterior con el fin de invitar, ejecutar o informar promociones de carácter comercial o publicitario, adelantados por CELEBRITY MASTERS;

  4. Desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación de los Clientes y/o los Masters;

  5. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto de la relación con el Titular de la información;

  6. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos);

  7. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por UBERFLUG S.A.S.;

  8. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual UBERFLUG S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas;

  9. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual;

  10. Contactar al Titular a través de medios electrónicos - SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio;

  11. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de la relación entre las partes;

  12. Prestar los servicios ofrecidos por UBERFLUG S.A.S; y

  13. Suministrar la información a terceros con los cuales UBERFLUG S.A.S. tenga relación contractual y que sea necesario entregársela.

El titular de los datos personales tiene los derechos consagrados en la ley 1581 de 2012 (demás normas aplicables) y que fueron plasmados dentro la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales de la Plataforma CELEBRITY MASTERS.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por UBERFLUG S.A.S. para la atención al público, la línea de atención nacional [+57 (1) 256 2930], el correo electrónico admin@celebritymasters.com y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.celebritymasters.com, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a UBERFLUG S.A.S. para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.